"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сыновья Размана Кадырова стали чемпионами в боях без правил. Даже Емельяненко офигел /Видео/

.
Президент Союза MMA России, легендарный боец Федор Емельяненко раскритиковал турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном, по ходу которого на ринг выходили дети, в том числе сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова.

По словам Емельяненко, проведение боев между детьми по правилам ММА недопустимо, и его возмутило присутствие Кадырова на подобном мероприятии.

В Грозном не задержались с хамским ответом "завистливому позорному" Емельяненко, спросив его (цитирую) "а ты кто такой?!" (не шуяу - см. официальный ответ ниже).

«Сегодня на странице ММА России @union_mma_of_russia появилось заявление, в котором Президент этого ведомства Федор Емельяненко осудил проведение детских ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final.

В них приняли участие внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Ахмад, Эли и Адам. Их соперниками стали юные бойцы из Сочи».

Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?

Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского мма, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость?

Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо»

Я ответственно заявляю, на своём турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, и не позволим указывать себе, что делать».


Правила союза ММА России предполагают, что к боям дети допускаются только после 12 лет, они должны носить защитную экипировку. В Грозном же дети дрались без этой экипировки.

Депутат Госдумы от Чечни и брат Рамзана Кадырова Адам Делимханов («Единая Россия») заявил, что главе Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федору Емельяненко придется «отвечать за каждое, понимаешь, слово» о его племянниках, участвовавших в боях в Грозном.

Делимханов рассказал, что говорил с Емельяненко по телефону и тот бросил трубку. «Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор», — заявил он.






Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments