"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко готовит восстание по заказу Путина

.
Юлия Тимошенко, чья партия, по последним данным социологов, вернулась на первое место в рейтингах, готовит восстание “по сценарию российских спецслужб”, воспользовавшись ухудшением экономической ситуации в стране. Об этом сообщил народный депутат Вадим Денисенко.

“Тимошенко сегодня заявила, что она получила письмо от жительницы Харькова Илларионовой (если я правильно услышал), что по всей стране массово выселяют людей за долги по коммуналке. То, что это ложь, понятно…

А теперь самое главное. Главный упор в агитации и раскачивания ситуации Тимошенко отводит так называемому мораторию на продажу земли. За основу своего наступления в ближайшее время Тимошенко взяла казахский сценарий, который разработали русские несколько месяцев назад. Тогда власть хотела ввести в оборот земли, включая продажу. И тогда, неожиданно, начались восстания, которые несколько дней будоражили Астану. Правда, там ситуация несколько другая – вокруг Астаны существует, так называемый  “пояс шахидов” – это трущобы, где живут миллионы бедных казахов. И именно там начался бунт.

У нас ситуация другая, но сейчас по всей стране “Батькивщина” пробует создавать группы “самозащиты”, которые должны “защищать” свои земли от посягательств олигархов. К сожалению, пока власть просто закрывает на это глаза.

Вся эта история может, к сожалению, с определенного момента начать развиваться по сценарию, которого не хочет никто – у нас могут начать появляться “очаги махновцев”. И в нынешней ситуации – это может начать неконтролируемые процессы в стране”, – поделился опасениями депутат.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments