"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Япония требует от РФ вернуть все острова южной части Курил

.
Глава японского МИД Фумио Кисида заявил, что Токио на переговорах с Россией добивается признания принадлежности Японии всех островов южной части Курил.

"Мы исходим из того, что это исконные территории нашей страны, - сказал он в ходе дебатов в бюджетной комиссии верхней палаты в ответ на запрос от лидера ведущей оппозиционной Демократической партии Рэнхо. - Основываясь на такой позиции, мы требуем признания принадлежности Японии четырех островов".

Кроме того, Токио утверждает, что в состав Курил не входят расположенные на юге архипелага острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, которые, по его мнению, являются продолжением самого северного японского острова Хоккайдо. В результате Токио настаивает на передаче ему этих территорий.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments