"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

После таких событий я понимаю (и одобряю) ненависть украинцев к полицаям и желание их отстреливать

.
В Полтаве шестеро полицейских (три патруля!!!) долго избивали и крутили старика. Министр внутренних дел Аваков может гордиться своими полицаями - они задержали опасного преступника!!!

Опасный преступник... продавал морковь. Спекулянт, сука! Стрелять таких надо! Морковь, гад, продает! И я понимаю негодование Деканоидзе, которая тепло поблагодарила своих подчиненных - это же экономическая диверсия!

Ну да, сначала власть (в том числе и аваков) загоняют стариков в полную нищету, старики, дабы выжить, пытаются хоть как-то крутиться - и тут-то ублюдки их и берут за жабры!

Шесть (шесть!!!) полицаев избивали и крутили деда. С мажорами они так не поступают - языки в жопу и быстренько сбегают. Или охраняют мажоров от народа - помните, как сынок Авакова гонки по ночному Киеву устраивал, а полицаи трассы перекрывали, чтобы отпрыску знатного рода не мешать. А авакян-мл. после этого в своем Фэйсбуке писал гадости про хохлов и ржал над тупыми украиноязычными, которые "великий русский " выучить не могут. Было? Было!

А месяц назад точно такие же полицаи избили (тоже вшестером) бабку, которая торговала помидорами. А сучка в форме (мы ведь знаем, что 99% баб идут в полицию дабы своим садистским наклонностям выход дать) с особой жестокостью избивала старуху, которая ей в бабки годится, а в толпу возмущающихся граждан Украины (которые ни в чем не обвинялись и ничего не нарушили!) брызгала газом. Наказали ублюдков? Нет. Вместо них погибли другие полицейские - те, кто, скорее всего, зла людям не делал.

Вот этим ублюдкам украинофоб и отец украинофоба Авакян хочет дать дополнительные полномочия?  хер ему!

И после просмотра некоторых видео я понимаю (и одобряю!) ненависть украинцев к новым полицаям. И прекрасно понимаю желание родственников пострадавших от полицейского беспредела отстреливать этих бешеных псов в черной форме.


P.S. Видео полицейского беспредела постить не хочу - его и так в сети много. И с большим сожалением констатирую - на одного добросовестного полицейского приходится десять ублюдков-полицаев. Даже в старой милиции порядочных людей и, главное, профессионалов было на порядок больше.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments