"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Возвращающийся в Грузию Саакашвили пообещал забрать с собой Лещенко, Найема и Залищук

.
Михаил Саакашвили подтвердил заявление своей супруги о том, что после парламентских выборов в Грузии он вернется на родину. Экс-президент заявил, что "для восстановления Грузии после правления партии жуликов и воров" он заберет всю свою команду - от руководства одесской милиции до прокуроров и нацполиции Украины (экс-министра образования Грузии) Деканоидзе.

К слову, г-же Деканоидзе о своем будущем можно не беспокоиться - Михаил Саакашвили уже объявил о намерении назначить ее министром внутренних дел, а г-на Сакварелидзе - на должность генерального прокурора.

Неожиданностью стало заявление грузинского политика о том, что для разгребания авгиевых конюшен он хотел бы видеть в своей команде украинских "реформаторов" - М.Найема, С.Лещенко и С.Залищук.

"Журналисты, ушедшие в политику, и борющиеся по мере своих сил с коррупцией, сейчас нужнее в Тбилиси, нежели в Киеве", - сказал Саакашвили.

"У молодых политиков бывает головокружение от успехов, но они достойно выдерживают атаки недоброжелателей. Что касается желания хорошо жить - это нормальное человеческое желание. Не должен крупный политик ютиться с семьей в маленькой квартире, по статусу не положено", - отметил Саакашвиили, отвечая на вопрос о квартирах Сергея Лещенко и Светланы Залищук.

Предварительно Мустафе Найему предложена должность антикоррупционного прокурора, Сергею Лещенко - руководителя НАПК Грузии, Светлане Залищук - заместителя секретаря Комитета нацбезопасности по борьбе с коррупциоей.

Как утверждают журналисты, находящиеся в эти дни в Вашингтоне народные депутаты Украины Нейем, Лещенко и Залищук проходят кастинг в команду Саакашвили.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments