"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Госдеп США ответил Путину: Вашингтон прекращает взаимодействие с Россией по Сирии

.
Государственный департамент США заявил, что прекращает участие в двухсторонних переговорах с Россией по Сирии.

"К сожалению, Россия не смогла выполнить свои собственные обязательства - в том числе свои обязательства по международному гуманитарному праву и резолюции Совбеза ООН 2254, а также не хочет или не в состоянии обеспечить соблюдение сирийского режима с договоренностями, к которому Москва согласилась", - отметил Госдеп.

В Госдепе пояснили, что, по их мнению, Россия намерена продолжить действия, направленные против реализации достигнутых ранее соглашений. Об этом, как уточнили в Госдепе, свидетельствуют нападения на жилые районы и объекты инфраструктуры, в частности, на больницы. Американская сторона высказалась о причастности России к обстрелу гуманитарного конвоя ООН.

США выводят из Сирии персонал, который должен был контролировать реализацию мирных соглашений. При этом они продолжит использовать военные контракты с Россией для того, чтобы "избежать конфликтов в воздухе".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments