"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин объяснил свой Ультиматум США: американцы готовят боевиков Правого Сектора

.
В продолжение темы "Дебилы, бля" (с) Россия выдвинула Америке сурьезный ультиматум в стиле КНДР"


Пока СМИ обсуждают новый Законопроект авторства В.В.Путина аки "Ультиматум США...", мало кто догадался покопаться в причинах столь радикального (хи-хи три раза) шага советско-российского керманыча.

Между тем, тов. Путин всё разъяснил в Пояснительной записке к законопроекту. И уже не знаешь, от чего охуевать больше - от самого законопроекта или от Записки.

Оказывается, "США предпринимают меры по расшатыванию экономики Российской Федерации и нарушению прав российских граждан. В частности, в 2012 году в США был принят так называемый закон Сергея Магнитского, в соответствии с которым Вашингтон открыто встал на защиту экономической преступности в Российской Федерации, а в 2014 году - закон о поддержке свободы Украины, допускающий вмешательство во внутренние дела нашей страны. Кроме того, в 2014 году США ввели санкции в отношении Российской Федерации, отдельных ее территорий, юридических и физических лиц".

Логика железная - закон о поддержке свободы Украины, оказывается, допускает вмешательства во внутренние дела России. Ну да, если рассматривать Украину как часть российской империи.

Но главное - "На территории Украины инструкторы из США проводят обучение боевиков запрещенной в России организации "Правый сектор".

Мы тут, в Украине, уже давно о Правом Секторе ничего не слышали - а Путин настолько сцыт, что из-за ПС (и визиток Яроша) ставит Ультиматум Соединенным Штатам и грозит ядерной дубинкой.

Ну и, безусловно, впечатляет требование отменить санкции против России, а также выплатить компенсацию (компенсацию!!!) от их последствий.
Какие последствия, Вован?! Не ты ли, мил человек, бил себя пяткой в грудь и рассказывал, что санкции не работают и "от санкций Россия только выигрывает"?

В общем, писец Рашки гораздо ближе, чем казалось - обратный отсчет уже пошел...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments