"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Версия официальных кремлевских СМИ: "Если бы Россия не ввела войска в Сирию"

.
Если бы Россия не ввела войска в Сирию

2017 год

Клинтон ведёт популисткую политику, отказываясь от авиаударов по ИГИЛ. Америка уходит с Ближнего Востока. В свою очередь страны НАТО не предпринимают активных действий из-за невмешательства Америки. Миграционный и финансовый кризис приводят к окончательному развалу Евросоюза.


2018 год

Саудовская Аравия начинает сухопутную операцию против ИГИЛ в Сирии. Террористы наносят им сокрушительное поражение. У здания Конгресса США собрался митинг. На демонстрацию пришло двести тысяч американских граждан. Они требуют начала военной операции против ИГИЛ. Один из полицейских случайно выстрелил по демонстрантам и был растоптан толпой. Митинг переходит в восстание. Полиции не удаётся остановить мятежников. Восстание жёстко подавлено силами Национальной гвардии. Сотни убитых. Хиллари Клинтон находится на больничном. ИГИЛ расширяет свои границы до Индии.


2019 год

Массовые протесты в США приводят к импичменту Хиллари Клинтон. Новый президент — Дональд Трамп. КНДР признаёт ИГИЛ государством и делится своими разработками атомных бомб. Экстренное совещание Совбеза ООН, на котором принято решение начать войну. Начало Третьей мировой.


2020 год

Сражения между террористами и НАТО происходят в Африке и на Ближнем Востоке. На стороне ИГИЛ выступают все страны Ближнего Востока и КНДР. Коалиция несёт серьёзные потери по всем фронтам. Успех ИГИЛ во многом связан с передовыми военными технологиями — плазменными винтовками, боевыми человекоподобными роботами и беспилотниками.

Тем временем в США растут симпатии по отношению к ИГИЛ. По статистике, число американцев в ИГИЛ достигло десяти миллионов человек. Террористы похищают создателя SpaceX Илона Маска и с его помощью начинают разработку проекта базы на Луне.


2021 год

Авиация Исламского государства наносит удар по целому ряду военно-морских баз США. Историки называют это "вторым Пёрл-Харбором". Армия США деморализована, террористы разрывают страну изнутри. Американцы терпят поражение по всем фронтам — от Ирана до Индии. Последней каплей становится террористический беспилотник, который врезается в Эмпайр-Стейт-Билдинг. К концу года ИГИЛ берёт под контроль все стратегические пункты.


2022 год

Исламское государство захватило Америку. На Голливудских холмах демонтировано слово "Голливуд". "ДАИШ Лильинтаж Альсинамаи" переезжает на новое место. К концу года студия выпускает 7-часовой документальный фильм "Победа веры — 2".


2030 год

ИГИЛ начинает миссионерскую деятельность на Луне. В районе Моря кризисов закончено строительство базы "Халифат", куда переезжает руководство террористической организации.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments