"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гройся хохлов за дебилов держит? "Кабмин не располагает текстом Меморандума с МВФ"

.
Кабинет министров не располагает текстом меморандума сотрудничества с Международным валютным фондом, сообщили в ведомстве Владимира Гройсмана.

"Положением о Министерстве финансов, утвержденным постановлением Кабинета Министров от 20.08.2014 №375, определено, что Минфин организовывает и налаживает сотрудничество с Международным валютным фондом и другими международными финансовыми организациями", - сказали в Кабмине, отметив, что в самом правительстве этого документа не уидели.

В Кабмине подчеркнули, что не являются распорядителями данной информации, и направили запрос в Минфин.

Минфин в свою очередь заявил, что также не располагает текстом Меморандума сотрудничества с МВФ, однако через какое-то время подтвердили, что "текст есть, но он еще неи переведен".

"В данный момент ведется перевод письма о намерениях правительства Украины к МВФ и меморандума об экономической и финансовой политике", - говорится в ответе на запрос агентства.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment