"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кужель: Украина должна извиниться за то, что не закрыла воздушное пространство над Донбассом /Видео/

.
Старая (и по возрасту, и по нахождению во власти) политическая проститутка Саша Кужель, получив новые методички от Медведчука, курирующего от Кремля проект "Батькивщина", потребовала от Украины извинений. За что? Всё просто - именно Киев спровоцировал "шахтеров" сбить Боинг. Пространство воздушное не закрыли , а шахтеры решили испытать новое оружие, пульнули наугад - и совершенно случайно попали в Боинг. А вновата, конечно, Украина - она и должна извиняться.



Интересно, что ту же мантру о незакрытом воздушном пространстве" запустили российские пропагандоны - от Киселева и до троллей в соцесетях. Т.е. секта Вагини в правильном направлении движется.

Беда для Кужель и ее компашки в том, что воздушное пространство над Украиной было закрыто. До 9 тыс.метров. Как почти всегда бывает во время вооруженных конфликтов, если стороны используют систему ПВО. Над Югославией небо не закрывали, над Ираком не закрывали, над Афганистаном не закрывали. Вернее, закрывали - но ДО 9 тысяч метров.

Если Украине и извиняться за "незакрытое воздушное пространство", то в стиле - извините, но мы не знали, что путин такой ебанутый, что притащил на территорию чужой страны Бук. Такого в мировой истории еще не было - поэтому и не закрывали небо на высоте 11-12 км.

Ну а Кужель. А что Кужель? Мы все прекрасно помним, кто такая Саша Кужель. А кто подзабыл - эти 20 секунд напомнят:



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments