"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новая версия от фсб: акция спланирована американцами, а Бук завезли российские враги Путина

.
ЭльМюридка из штанов выскакивает после доклада о Боинге. И вбросил новую версию от своих кураторов. Цитирую (это гениально!):

Я неоднократно писал о том, что по той информации, которая, в общем-то, есть и в открытом доступе, а также со слов непосредственных участников, я бы сделал осторожный вывод о совместной международной спецоперации с участием американцев, украинцев и каких-то россиян. У российских участников задача была - протащить на территорию ополчения "Бук", засветить его и зафиксировать факт его наличия в определенном месте и в определенное время.

При этом практического смысла в "Буке", в общем-то, уже не было - стрелковская ПВО к тому времени выбила около 70% всего летающего украинского хлама, на моих глазах на охоту за уцелевшими отправляли расчеты с ПЗРК, так что и безо всякого "Бука" украинское превосходство в воздухе уже было ликвидировано. Да и "Бук" был отправлен в минимальной комплектации - без радара и командной машины, то есть его боевые возможности были крайне ограничены. Тем не менее, он там был, это зафиксировано, а значит - свою часть задачи российские исполнители выполнили полностью. Осталось дело за Украиной, которая сбила самолет, и за американцами, которые сумели нарисовать и довести до официального опубликования доклад. Дружная команда сработала на все сто. Сейчас мы видим завершение целого этапа. Следующий этап, очевидно - закрепление достигнутого результата через принятие юридического документа. После этого любые заявления из России вообще ничего значить не будут. Настанет третий этап - предъявление конкретных обвинений конкретным лицам с требованием их выдачи.

В данном случае вопрос "Кто подставил кролика Роджера" звучит как "Кто подставил президента Путина". Понятно, что главный "подставляльщик" - он сам. Нужно было доводить начатое до конца, а не прятаться по кустам, чтобы лизоблюды, тужась, изобретали "грозное русское молчание". Конкретные исполнители подставы - это, конечно, тоже интересно, учитывая, что принять решение о переброске "Бука" из России к конкретной дате могли очень высокопоставленные лица. Возможно - даже из непосредственного окружения или максимум на уровень ниже. Даже уровня командующего округом недостаточно, чтобы принять решение о передаче такого оружия в зону боевых действий. Кто именно плечом плечу работал в дружной команде на нынешний результат - неизвестно, да и вряд ли станет. Главное - результат. И пока у команды все идет как надо. По плану.

=====

Вот это пердак у Толика рвет! А как же диспетчер испанский? А как же израильские ракеты на украинских самолетах? А как же два хохляцких истребителя? Такие были убедительные версии, даже фото из космоса (видимо, соседний бар, в котором рашистские пропагандоны картинки рисовали, так называется).

И ведь ни у одной суки рашистской даже мысли не может возникнуть, что "святой владимир владимирович" не то чтобы приказ отдал. а вообще что-то знал.

С нетерпением жду новую версию от Толика - и такую же убедительную.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments