Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко инициирует внеочередное заседание Рады для увольнения судей, нарушивших присягу
555
v_n_zb
.
Будем справедливы - ежели респектище Петру Алексеевичу, то и я, зрадофил со стажем, вынужден признать - ма-ла-детс!

Президент Украины Петр Порошенко обратился к руководству Верховной Рады с инициативой проведения внеочередного заседание ВР для увольнения судей, нарушивших присягу.

В сообщении отмечается: "Обратился к председателю Верховной Рады с призывом созвать до 30 сентября внеочередное заседание парламента для увольнения за нарушение присяги всех судей, в отношении которых внесено представление Высшим советом юстиции, в том числе тех, которые причастны к незаконным арестам майдановцев.

Нельзя допустить, чтобы эти судьи и дальше осуществляли правосудие от имени Украины".

пар3
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
а где в указе о нарушении присяги написано . рада должна отправить всех судей в отставку и это правильно т.к. с 30 сентября изменяется законодательство и это будет делать уже не рада а другой орган судебного самоуправления который кстати еще не создан . )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account