"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кабмин официально: "Все, кто пользуется Iphone 7 - преступники!" (с)

.
Председатель государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что на сегодняшний день все телефоны Iphone 7, которые есть в Украине - завезены нелегально, а те, кто ими пользуются - преступники.

Об этом он сказал на заседании правительства во вторник.

"Эта история происходит год из года, когда выпускаются новые телефоны, они завозятся в большей части нелегально. На сегодняшний день, все телефоны Iphone 7, ввезенные в Украину - завезены нелегально", - сказал Насиров.

"Они еще не сертифицированы и ни один телефон не оформлен официально. Если вы видите какой-то Iphone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники! Я надеюсь, что здесь (у членов правительства) ни у кого нет?", - сказал он.

=====

Блядь, и эти люди у нас чем-то руководят? Коррупционер Насиров называет преступниками всех граждан Украины, которые купили (все равно где - в магазине в Киеве или привезли из-за рубежа) Iphone_7 ? Пусть он застрелится из наградного пистолета, бля...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments