"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Если это не фейк, то имеем полный 3,1здетс: убийца полицейских Пугачев - товарищ Юрия Луценко

.
Не писал о днепровской трагедии - всё и так понятно. Не доучили. Недосмотрели. Стечение обстоятельств. Безусловно, "днепровский расстрел" разберут покадрово и будут на ней учить полицейских.

Когда первый шок прошел, многие поняли - нечто подобное должно было произойти. Очевидно, что и министр сотоварищи этого подспудно ждали. И несмотря на грусть в голосе, Аваков ликовал - ему выпал джек-пот. Министр воспользовался ситуацией и пытается отменить ряд конституционных прав граждан Украины, фактически введя законодательно индульгенцию для копов на любые незаконные действия, вплоть до убийств "хохлов". "А потом обращайтесь в суд" (с) - когда потом-то?.....

Не, ну ситуация достаточно интересная - экс-мент-атошник расстрелял двух полицейских, т.е. фактически своих.
Но Пугачев, как оказалось, был не только членов вооруженного формирования, созданного в свое время Арсеном Аваковым, но и товарищем нынешнего генерального прокурора (а ранее - главы президентской фракции) Юрия Луценко.

Эту  информацию обнародовали журналисты "Восточного дозора" со ссылкой на оперативников, проводивших обыск в офисе Александра Пугачева.

На рабочем столе убийцы обнаружено его фото с Юрием Луценко.

лулу

Не хотелось бы разгонять "зраду" (тем более, что ее, во-первых, нет, и, во-вторых, за меня это сделают другие), но факт сам по себе интересный.
Да, совместное фото ничего не означает - с "выдающимся политическим деятелем современности", коим, безусловно, является и Юрий Витальевич, хотела бы сфотографироваться добрая половина страны. Но и у атошникаа и бойца Торнадо этих селфи со "знаменитостями" "как гуталина". Но на столе стояло почему-то именно это фото.
Еще раз - никакой зрады, просто факт...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments