"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Все броневики Пашинского, приобретенные Нацгвардией, оказались бракованными

.
Все 10 бронеавтомобилей "Варта-2", которые в мае этого года приобретены для нужд спецподразделения Нацгвардии КОРД, были отбракованы и отправлены производителю на доработку. Указанная техника приобретена за государственные средства у фирмы "Украинская бронетехника", реальным владельцем которой СМИ называют депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского.

Несмотря на то, что все 10 первых бронеавтомобилей были отбракованы, Нацгвардия подписала договор на поставку еще 40 автомобилей "Варта-2". Об этом UA1 сообщил источник в Национальной гвардии.

Отмечается, что договор подписан на беспрецедентных и невыгодных для государства условиях 100% предоплаты. В настоящий момент из государственного бюджета выплачено 286 млн грн за поставку, которая будет осуществлена в марте 2017 года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments