"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СМИ террористов: Главаря "Оплота" Жилина убили по приказу СБУ

.
Главарь пророссийской организации боевиков "Оплот" Евгений Жилин был убит по заказу украинских спецслужб.

Об этом заявил Руслан Ляпин в статье на одном из сайтов террористов.

"Мало кто сомневается в том, что убийца целенаправленно искал именно Евгения, как и в том, что к этому делу причастны украинские спецслужбы. А это значит, что после относительно безболезненных последствий попыток терактов в Крыму Украина перешла к открытому террору на территории России. Отныне никто из искавших защиты в РФ сторонников Новороссии или просто врагов нацизма больше не может чувствовать себя в безопасности. Безнаказанность порождает вседозволенность. Рубикон пройден. Теперь либо будет достаточная реакция на это преступление, либо от одиночных акций СБУ перейдет к массовым расстрелам или взрывам", - пишет автор.

жил11

Он сочувственно цитирует редактора одного из пророссийских СМИ Андрея Коваленко: "Информационную и организационную поддержку украинским ДРГ на территории России оказывает Служба безопасности Украины. Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление".

жил12

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments