"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хитрожопый Гройсманд изменил формулу расчета субсидии. Денех нет, но вы диржытись...

.
Вот именно из-за таких уёбков, как Гройсманд, в Украине вполне возможны еврейские погромы. Ну а как иначе - если посмотреть на последние годы, то геноцидом украинцев занимаются именно евреи. Против фактов не попрешь.

Евреи вообще-то умные. Но Гройсман - далеко не умный. Он даже не образованный - журналисты уже накопали, что директор винницкого рынка Вова Гройсман купил диплом о высшем образовании. Но т.к. он верой и правдой служит Хозяину, ему бояться нечего. Ровно до тех пор, пока он служит громоотводом.

Жадной Гройсман (как и не менее жадный Петр свет Алексеич) придумал шикарную комбинацию, чтобы хохлам субсидии не платить. Т.е. сначала пообещал, что все малоимущие получат субсидии, потом поднял тарифы (намного выше, чем даже МВФу обещал - жадность взыграла), а потом субсидии... отменил. Фактически отменил.

Теперь на субсидии могут рассчитывать очень и очень немногие. А те, кто получат - это копейки. Потому что Гройсман внес существенные изменения, признав безработных, студентов и даже новорожденных - богатыми людьми.

Логика у украинского премьера чисто еврейская: если студент имеет возможность учиться в ВУЗе и платить за свою учебу - пусть, падло, и за коммуналку платит. Или пенсионеры - вот ведь суки, вот ведь нахлебники! Плачут, что пенсия маленькая? Хреново значит работали. Будем, говорит Гройсман, считать, что они получают большую пенсию.

Безработным вообще не повезло - если у тебя нет доходов, то Гройсманд по определению считает, что где-то (где?) ты берешь два прожиточных минимума. И не ебет! Потому что в Украине, утверждает премьер, безработицы нет. Т.е. если ты безработный - это сугубо твои личные проблемы, значит ты работать не хочешь.

А молодая семья? Мы-то прекрасно понимаем, что если в семье родился ребенок - денег постоянно не хватает. Но это средней семье. А Гройсманд постановил - если хохлы решили обзавестись потомством, то они богатые люди и субсидия им не нужна. Почему? Так они ж "детские" от государства получили! Т.е. вносят их в доход - и всё, мимо кассы. Так премьер в постанове и написал - "появился новый жилец (ребенок) - субсидия отменяется"

А с солдатами-срочниками вообще непонятно. Нет солдата - на службе он. Но Гройсманд постановил, что за коммунальные услуги он платить обязан. Он ведь там, в казарме, не платит за коммуналку - пусть по месту прописки платит. Но скидку дали - посчитали солдатам-срочникам доход на уровне половины прожиточного минимума. Но гениально - виртуальный такой житель, холоп, которого реально нет, но бабло с которого Гройсман на 50-летие Ахметову подарил.

Посчитал Грося, скока с хохлов может еще бала снять - и аж прослезился. И возлюбил хохлов - только такие дураки могут простому еврейскому мальчику свои миллиарды кровные отдавать.

Нет, братцы, - таки будут в Украине еврейские погромы. Если умные и порядочные евреи таких шлемазлов, как гройсманд, сами на хуй не пошлют.

===
Кабмин внес серию изменений в порядок расчета жилищной субсидии.

Предоставление ранее назначенной субсидии прекращается, если увеличивается количество прописанных в квартире людей, в том числе рождается ребенок.

Кроме того, солдатам срочной службы среднемесячный совокупный доход определяется на уровне половины суммы прожиточного минимума.

Если на момент обращения за назначением субсидии гражданин является неработающим пенсионером, не имеет других доходов, кроме пенсии, в его среднемесячный совокупный доход учитывается размер пенсии за предыдущий месяц.

В отношении тех, кто достиг 18-летнего возраста по состоянию на 1 января года, за который учитываются доходы для назначения субсидии, то среднемесячный совокупный доход такого человека меньше прожиточного минимума, или доходы отсутствуют, но такой гражданин учился на дневной форме обучения в общеобразовательных, профессионально-технических или высших учебных заведениях, то для расчета субсидии среднемесячный доход такого лица определяется на уровне одного прожиточного минимума.

Новые правила коснутся и тех, чей среднемесячный совокупный доход меньше прожиточного минимума, но в течение указанного периода получали любые социальные выплаты (пенсию, стипендию, пособие при рождении (усыновлении) ребенка и т.д.) или любые доходы, полученные лицом, которое не достигло 18-летнего возраста, то в расчет субсидии включаются фактические размеры полученных такими лицами доходов.

Кабмин также постановил, что если у гражданина отсутствуют доходы, для расчета субсидии среднемесячный доход такого лица определяется на уровне двух размеров прожиточного минимума

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments