"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нацсовет по ТВ запретил лучший информканал в Украине (112Украина). К Интеру претензий нет ;)

.
Национальный Совет по телерадиовещанию отказался продлить лицензии телеканала «112 Украина» (т.е. фактически запретил его).

В то же время у членов Нацсовета не было никаких претензий к Интеру, которому очередной раз продлили лицензию.

Не потому ли, что владельцы Интера договорились с Банковой после нападения на телеканал уголовников Авакова под предводительством наркомана Кивы? Последние новостные выпуски говорят о том, что Интер возлюбил Петра Алексеевича и вылизывает его очень усердно. А 112Украина - лучший украинский информационный канал - нервирует президента и его окружение.

Не знаю, кто приказал дурачкам из Нацсовета так играться с лицензиями, но президент окажется обосраным по самую макушку и запреты на вещание аукнутся ему по всей его кучерявой дебильной голове. Потому что без его ведома пощечина украинскому обществу с продлением лицензии кремлевскому Интеру была бы невозможна.

И кто теперь поверит, что Кремль - враг Шоколадной Петрушки? И дело не в российском бизнесе, а в потакании работы на территории Украины вражеского телеканала.

Тьфу на Петю.
Три раза.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments