"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Заветам Найема верны! В Днепре судят гражданина, обратившегося к полицаям с просьбой

.
В продолжение темы: "Журнашлюх Найем возлюбил "Беркут" и зарегистрировал законопроект: сказал полицаю правду - срок!"


В Днепре назначена дата суда над гражданином, который сделал замечание патрульным относительно дорожных знаков.

Мужчине инкриминируют ст. 173 – мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
Влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток, пишут "События Днепра".

Именно по этой статье вызывается в суд гражданин Украины, который 25 июля в тупике 16-го трамвая обратился к копам из экипажа патрульного автомобиля №2623 о том, что не видно знаков перехода и не дублируется знак "Осторожно дети". Копы в ответ мычали, что их не касаются проблемы дорожных знаков и отказывались принять заявление и составить по нему рапорт.

Закончилось все перепалкой, после которой заявителя в наручниках возили в райотдел, с материалами не ознакомили, не разъяснили в чем обвиняют и сказали ждать повестки в суд. В райотделе на задержании был ротный и еще трое патрульных.

Жалобу на размещение дорожных знаков так и не приняли! Человек ранее неоднократно писал жалобы на недостатки по размещению дорожных знаков, разметке и ямам на дороге, более того – сам задерживал и сдавал в райотдел металлистов, которые на Тополе воруют кабель и трубы. Так что в РОВД очень удивились, когда его туда в наручниках притянули копы.

Заседание суда назначено на 29 сентября.

Видимо, днепровские копы уже живут по закону, который требует принять народный депутат Найем, объявивший себя "куратором полицейского проекта" от Верховной Рады.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments