"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Партия дОмальянс признала "ошибку" Лещенко и просит не обращать на нее внимание

.

"C'est pire qu'un crime, c'est une faute"
(Это больше, чем преступление - это ошибка)
Буле де ля Мерт

Политическая партия "Демократический Альянс" выступила с заявлением о ситуации, которая сложилась вокруг одного из "фронтменов" этой политической силы Сергея Лещенко в связи с покупкой элитной квартиры и регулярном вранье об источниках доходов.

В заявлении отмечается:

Место коррумпированных политиков, которые издеваются над страной все время ее существования, займут политики и государственные управленцы нового качества, которые в своих действиях руководствуются национальными интересами и ценностями создание общественного блага.

Объектами дискредитации едва ли не ежедневно становятся общественные деятели, лидеры новых политических движений, авторитетные в обществе личности. Совсем недавно жертвами ее были В.Касько, Д. Сакварелидзе, В. Шабунин. Такая же дискредитационная кампания была построена и вокруг политической ошибки Сергея Лещенко, члена Правления партии "ДемАльянс".

Сергей Лещенко - один из немногих журналистов, которые имели смелость обличать коррупцию в самых высоких кабинетах власти. Большая часть с 15-ти лет его профессиональной карьеры проходила во времена, когда такая деятельность реально угрожал жизни журналиста.

Сергей Лещенко и коллектив "Украинской правды", где он в большей степени работал, за годы своей работы требовали от украинских политиков самых высоких морально-этических стандартов решений и действий. Исходя из такого публичного имиджа Сергея Лещенко, очевидно, что факт приобретения им жилья, которое относится к категории "элитного", не мог не вызвать общественный резонанс, которым умело воспользовались наши политические оппоненты.

Любой политик может ошибиться. Член Правления Демальянса Сергей Лещенко, приобретя "люксовое" дорогостоящее жилье за одолженные у друзей и знакомых средства, допустил ошибку, которую нужно исправлять. Политическую оценку действиям Сергея Лещенко уже дает общество, даст ее и Политический совет и очередной съезд партии, которые состоятся в ближайшее время.

Ошибка одного молодого политика - не повод разочаровываться в идеях прихода к власти нового политического поколения. Мы надеемся, что вместе выйдем из этой истории сильнее и сплоченнее..."


Нет, ребята, Сирожа не просто ошибся. Он упорствовал в своей "ошибке", втягивая в скандал всё больше и больше людей, исключительно женщин. Вранье Лещенко об источниках его финансирования было неоднократно разоблачено, но он продолжал выкручиваться, отказываясь признать "ошибку". Надеюсь, коррупционер Лещенко потомит и весь дОмальянс - благо, не только он в руководстве партии любителем элитного жилья за счет"любимых" оказался...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments