"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пресс-служба Савченко сообщила об окончании голодовки: цель достигнута! Да и ужин в США...

.
А вы знали, друзья мои, что Наденька голодовку уже почти как месяц завершила? Правда, никакой информации об этом не было - даже сама нардепша намекала, что продолжает голодать, хоть и под винцо, а ее сестра банила в ФБ всех, кто сомневался, что при голодании так поправляются. Ну да, ну да - "а в это время винни пух, причем пух с голоду".

А тут неожиданно Гадю в одном из киевских кабаков заметили - и ела, и пила, и вела себя, скажем так, не очень скромно.

И сразу же пресс-служба Савченко выпустила заявление - оказывается, Наденька уже месяц как не голодает, потому что цели своей достигла. А цель какая была? Оказывается, президент должен был встретиться с родственниками пленных. Именно такая ель голодовки. Хотя, помнитсяЮ заявлялось другое, но реноме как-то спасать надо...

17 сентября пресс-секретарь Савченко Татьяна Проторченко сообщила:

"Надежда говорила, что будет голодать до первого результата. Она прекратила голодовку 23 августа после того, как президент встретился с матерями пленных, а 26 августа Надежда приняла участие в ужине в США".

А мы так волновались по поводу ужина - как бы кондратий Наденьку не того. Ан нет - уже не постилась, всё нормально. Правда, Вера всё еще рассказывала о "детском питании" и вине, но ей простительно - не знала она, что сестра голодовку прекратила.

...М-да, сценарий неплохой, но исполнители Виктора Владимировича в который раз подводят...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments