"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Политический сын": Белковский назвал преемника Путина

.
Преемником Владимира Путина на посту президента Российской Федерации будет не президент Чечни Рамзан Кадыров, а нынешний премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал российский политолог Станислав Белковский.

"Когда Дмитрий Медведев был президентом, он сделал ставку на генералов Сугробова и Колесникова, которых он назначил руководителями Департамента МВД по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, и своего сокурсника Кожокаря он назначил начальником Следственного Департамента МВД. Но когда Медведев ушел с поста президента, то генерал Сугробов оказался в тюрьме, где он сейчас и находится, генерал Колесников выбросился из окна, Кожокарь куда-то исчез", - напомнил он.

Белковский подчеркнул, что несмотря на чистки во власти, Медведев остался приближенным к Путину."Ну, что сделаешь? Это жизнь. Когда ты борешься за большие ресурсы с помощью силовых методов, то ты должен быть готов, что и тебя тоже съедят", - отметил эксперт.

"Сам (Медведев) остается, потому что он сын родной. Потому что он родной сын Владимира Владимировича. Владимир Владимирович и его силовики убрали всех ставленников Медведева. Но сам Медведев 24 сентября 2011 года в рамках моления о чаше в Гефсиманском саду, то есть в Гостином дворе, где происходил тогда съезд "Единой России" и где была объявлена рокировка обратно, доказал, что он абсолютно надежен и лоялен, и что он настоящий сын. Поэтому с ним ничего не случится, я думаю", - сказал политолог.

"И никакой амбициозный чувак, я прошу прощения за употребление этого вульгаризма, не придет на его место, потому что Владимир Владимирович не хочет иметь амбициозного премьера. Он хочет передать власть своему сыну, и сын политический у него только один. Может быть, я ошибаюсь. Но если кто-то знает имя другого политического сына Владимира Путина (я не имею в виду слухи о том, что у Владимира Владимировича есть дети от альтернативного брака, я имею в виду именно политического сына, вот, пусть он его назовет имя", - считает Белковский.

Он также высказал уверенность в том, что глава Чечни Рамзан Кадыров не станет преемником Путина.

"Нет-нет, президентом России может быть только этнический русский с фамилией на "-ов", "-ев", "-ин". Поэтому Кадыров… Хотя он с фамилией на "-ов", но он не этнический русский. Нет-нет-нет, это невозможно.Он лидер независимого государства, которое почему-то делает вид, что оно входит до сих пор в состав Российской Федерации. Причем, впрочем, понятно, почему – потому что он получает огромные деньги от Российской Федерации, что возможно только при условии пребывания в составе Российской Федерации", - высказал политолог свое мнение.

"И он, конечно, лидер победы. То есть Чечня же выиграла во Вторую чеченскую войну у России. Это немножко не объясняется публично, что условия мира и восстановление Грозного, и весь этот Грозный-Сити – это результат не победы России в Чеченской войне, а результат победы Чечни в этой войне", - резюмировал Белковский.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments