"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лещенко: Гонгадзе подыгрывает коррупционерам, а УкрПравда стала лидером благодаря моему труду

.
Рекомендую хотя бы бегло просмотреть интервью Лещенко пророссийскому изданию Страна. Многие вопросы (если они еще есть) отпадут. Последние же вопросы закроет Сирожа после интервью популярным сайтам Украина.Ру и РушаТудей. Правильной дорогой идет товарищ, ветер, сцуко, ему в спину.

Сирожа рассказал очередную версию приобретения квартиры, ответил на правильные провокационные вопросы, обвинив в давлении на себя любимого коррупционеров во власти.

Версия о стоимости квартиры опять поменялась - оказывается, никаких скидок не было, хотя еще несколько дней назад Сережа утверждал, что скидку почти в 2 млн ему дали лишь потому, что продавцу нужны были оборотные средства, чтобы закончить строительство.

Среди моих знакомых как минимум непонимание вызвал хамский ответ Лещенко Мирославе Гонгадзе, которая очень удивилась миллионным (в долларах!) прибылям УП, основателем которой Лещенко в первые же дни скандала назвал себя. Вдова настоящего основателя Украинской Правды очень удивилась - несколько сот тысяч долларов только Сережа поимел от УП (Притула - более миллиона, и это только то, что она показала как фоп), а дети основателя проекта не получили ни гривны.

Лещенко заявил, что Мирослава Гонгадзе подыгрывает украинским коррупционерам и не имеет отношения к изданию, которое завоевало нынешние позиции благодаря исключительно его, Лещенко, труду.

"Она (Гонгадзе) подыграла моим врагам-коррупционерам, дав им повод подхватить тему на новом витке. Ее комментарий несправедливый... Она выбрала другую жизнь, улетела в США, стала гражданином этой страны, пошла работать там на госслужбу. А фамилия Гонгадзе стала для нее и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери. «Украинская правда» стала лидером интернета благодаря самоотверженной работе журналистов, часто — с риском для себя. Работе без выходных и перерывов, и вы можете сами убедиться — часто статьи появлялись и до сих пор появляются на сайте в четыре утра".

Блядь, ну какое же ты мелочное чмо, Сирожа.
Надеюсь, в приличном обществе тебе руку не подадут - побрезгуют...


P.S.
Myroslava Gongadze Хороша розмова,я для себе багато почерпнула про співрозмовника, справді про совість і чесність і уроки. Він , нажаль нічого не зрозумів, хоча не сумніваюсь що розумний. Єврооптимістично

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments