"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Очередной зашквар Лещенко: нардеп БПП в пророссийской прессе обрушился с критикой на президента

.
Блядь, ну скока ж ему, мудаку, объяснять - "прикинься ветошью и не отсвечивай" (с). В смысле - "если попал в дерьмо, то сиди тихо и не чирикай". Но Сережа не может удержаться - набрав полный рот "этого самого" (не того, шо насосал, а того, что на вентилятор набрасывать привык), смелый нардеп обрушился с критикой в адрес президента, который, оказывается, обрадовался "квартирному скандалу".

Т.к. в своем ФБ Сережа (несмотря на активное блокирование несогласных) уже почти не находит единомышленников, то он обращается к СМИ. Но далеко не все СМИ хотят поддерживать Серегу, да еще и бесплатно. Он ведь жадный по природе,платить нехочет, просит "ради идеи". Но когда стала известна сумма ежемесячного финансирования Григоришиным проекта "Лещ", работать с Сирожей бесплатно не хотят. Почти не хотят.

А вот российские и пророссийские СМИ от разоблачений Лещенко - в восторге. И предоставляют свои площадки зашквареному абсолютно бесплатно - главное, чтобы побольше набросал на руководство страны, которое, как утверждал полковник Гриценко, "подбросила" "нехорошую квартиру" правдоборцу.

И вот в "Стране" - антиукраинском издании - выходит очередное разоблачение от Лещенко. Это прекрасно:

===

Народный депутат Украины Сергей Лещенко, оказавшийся в эпицентре скандала из-за покупки недвижимости в центре Киева, рассказал о реакции Президента на громкую историю

В интервью изданию «Страна» парламентарий сообщил, что Президент был доволен.

«Президент остался очень доволен работой своих ботов и продажных «лидеров общественного мнения» и несколько дней находится в триумфальном расположении духа из-за того, что у него появилась возможность меня атаковать, нейтрализуя таким образом разоблачения в адрес коррупционеров из его окружения.

Ведь неслучайно кампанию по мне сопровождали циничные коррумпированные круги, в первую очередь из «Народного фронта» и БПП. У моих оппонентов было все: видео из банка, информация о купле-продажи квартиры — уже спустя несколько часов после завершения сделки, а также информация о задекларированных доходах с 1998 года. При том, что даже мне налоговая отказалась давать такую информацию о моих же доходах, ограничившись данными с 2009 года», - сообщил Лещенко.

=====

И опять Лещ соврал. Он ведь утверждал, что журналистское расследование Громадського (это там, где фоповские доходы его посчитаны за 16 лет) - реальное. И поблагодарил коллег-журналистов. Но беда в том, что информацию эту журики могли получить только (исключительно!) либо от самого Лещенко, либо от налоговых органов, но по запросу Лещенко или правоохранительных органов. Если бы это были "силовики", то Сирожа бы уже истерил, т.е. информацию мог передать только он.

Следовательно, ему предоставили всю информацию и он врет.

И мелочь, на которую мало кто обратил внимание - "раскладку" по фопу лещенко (отмечу - очень приблизительную и даже сфальсифицированную, т.к. при пересчете указан очень приблизительный курс) делал ближайший сподвижник г-жи Столяровой, который неоднократно упоминается в переписке Интера как автор заказных антиукраинских сюжетов. Так что и здесь Сирожа зашкварился - Григоришин, пророссийские СМИ, Столярова и Ко...

А ведь говорили ему умные люди - молчи, Сирожа. молчи...
Теперь же самое время сказать: беги, Сирожа, беги...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment