"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Лещенко и Григоришин заключили Договор о партнерстве и политическом лобби /Документ/

.
Экс-журналист "Украинской правды", действующий народный депутат Сергей Лещенко заключил Соглашение о широком медиа-партнерстве и политическом лобби с олигархом Константином Григоришиным.

В смете пятилетнего контракта речь идет о партнерстве в медиа-пространстве и в представительных органах власти.

Проект предполагает использование уже доступных Сергею Лещенко ресурсов и предоставленных заказчиком на условиях аутсорсинга. Связь двух сторон обеспечивает указанный в документе А.Нитце.

Годовой гонорар, предложенный Константином Григоришиным, составляет 1 200 000 долларов, а на обеспечение задействованных ресурсов олигарх выделил 1 500 000 гривен ежемесячно. Также Константин Григоришин предлагает Лещенко ежеквартальный бонус в объеме 100 000 долларов в зависимости от успеха интеграции необходимых решений, а также политико-публичного эффекта их интеграции.

Ежегодный бонус, который зависит от реализации стратегических проектов, составляет 2400 000 долларов США.

Также контрактом предусмотрена "опционная схема мотивации" - от 100 000 до 1 000 000 долларов "в зависимости от тактических целей и задействованных в проектах ресурсов".

Контракт между Григоришиным и Лещенко предусматривает возможность досрочного прекращения сотрудничества. Соглашение можно расторгнуть по инициативе сторон с предупреждением за 6 месяцев и потерей опциона. По инициативе второго партнера (Константина Григоришина) контракт может быть расторгнут с сообщением за 6 месяцев до прогнозируемого окончания действия соглашения. В случае невыполнения условий контракта, работодатель имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке или по соглашению сторон, либо с выплатой компенсации.




Лещенко_Григоришин

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments