"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Будем справедливы - Лещ внес изменения. Но квартира странным образом подешевела до 5 млн с копейками

.
Справедливости ради - обвинения в нарушении ч.2 ст.5 Закону Про запобігання корупції с тов. Лещенко снимаются. Нардеп, напомню, обязан был в 10-дневный срок легализовать согласно антикоррупционному законодательству при обретенное майно, но на вчерашний день этого не сделал. Но успел к закрытию - и уже под ночь его квартира появилась в Реестре.

Но Сирожа не был бы Сирожей, если быи здесь не попытался всё запутать.

Все видели договор о покупке. Дата там стоит вполне определенная - 31 августа. И прописан Сбербанк. Правда? И отдельным Приложением Сбурбанк заменен на ВТБ Банк, однако Сережа успел в августе провести платежи через СБ ФБ. Чего не отрицал.

А теперь интересно - оказывается, приобрел недвижимость тов. Лещенко не за 7,55 млн, как он сам утверждал, и не 31 августа, как указано в Договоре, а 6 сентября. И стоимость квартиры за неделю упала на 2,2 млн - теперь квартира стоит всего 5 миллионов 296 тысяч гривен.

Блядь, "эта музыка будет вечной"....

Ну и поп-корном запасаемся.


P.S.  Т.н. "еврооптимисты" и грантоеды несколько раз пытались перевести внимание на другие скандалы (особенно Сережа вбросами старался). А намедни вытащили выступление ВечернегоКвартала за июль, представили его свежаком, и устроили кампанию по травле Зеленского. Да, Вова, вещающий из каждого утюга, поднадоел. Шутки уже не те (поток, всё понятно), иногда - не только ниже пояса, но и ниже плинтуса. Но в целом - а что он неправильно сказал? Да, обидно. Но это ведь правда. Украину так в мире и воспринимают. И виноват в этом не Зеленский, который всего лишь озвучил правду, а те, кто довели страну до такого состояния. И адекватные люди понимают, что вопросы - не к сатирику, а вопрос - к власти.
Не получилось у граноедов-оптимистов волну сбить - Сирожа очередной раз подставился с декларацией. "Потерять" 2,2 млн за неделю - это не хухры-мухры. Пущай ищет...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments