"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ой дура-а-ак, ну дура-а-ак!!! Сирожа влип: официальный доход "невесты" за 10 лет - 200 тыс.грн

.
В тот же день, когда начался скандал с квартирой Лещенко, я писал, что Сережа слишком торопится, а потому делает много ошибок. Вместо того, чтобы подумать, создать стройную версию (отмазку) - он лепит что попало, подставляя не только себя, но и окружающих. При этом, как в старом анекдоте - "обосрался-то обосрался, но как головку держит!"

Зря, очень зря втянул Лещенко в свои финансовые махинации двух близких женщин - Притулу и Настёну. Потому что сразу же вылезла и нечистоплотность Притулы - вдова Гонгадзе, основателя (единственного, напомню, основателя) Украинской Правды еще раз напомнила о скандале с проектом, который Алена Притула банально присвоила. И присвоила, как оказалось, не одна, а с Сережой Лещенко, который ранее слезливо называл себя "учеником Гии".

Но это мелочи - о нечистоплотности и жадности владельцев УП известно всем, а потому обобранные дети Гонгадзе, которым за все эти годы и гривни не перепало, пусть остаются на совести бывшей любовницы и бывшего ученика.

А вот с финансовой точки зрения Сирожа свою шефиню, безусловно подставил. Несложно ведь на таких людей поднять материалы в налоговой на последние лет 10. И понять - сколько официально заработал человек и сколько заплатил налогов.

Оказалось, что г-жа Притула Алена Юрьевна с 1998 по 2016 гг получила всего  4 757 439 грн. Это грязными, т.е. с них еще и налог удержан. Остальное - черный нал. С которого налоги, естественно, не заплачены.

Вот первая страничка выписки:

999

А с миллионершей Топольской еще более неприглядная история.

Настена сама рассказала, что не только одолжила своему другу 100 тыс баксов, но и за пару лет построила для мамы домик под Киевом за несколько сот тысяч. Но вот беда - в налоговой не знают о каких-либо баснословных доходах самой популярной в Европе ди-джейки (которая за сет, как она сама пишет, получает до 7 тыс долларов). Например, 10 сентября в Москве она должна получить около 6 тысяч долларов.

Официально за 2005-2016 гг. г-жа Топольская показала всего лишь 254 405 гривен, с которых и заплатила налоги. Остальное - нал, нал и еще раз нал. С чем много лет якобы воюет "борцун с коррупцией" Сергей лещенко.

888
889


Т.е. у налоговых органов обязательно возникнут вопросы и к г-же Притуле, и к тов. Топольской.


P.S. Только то в кулуарах рады Сирожа объяснял журналюгам ("этим килерам нанятым") что сознательно не показывал в Декларации средства, полученные и хранящиеся за рубежом (в России?), а это "по 50 тысяч долларов в год", чтобы "не раздувать мыльный пузырь" и т.к. "длительное время отсутствовал в Украине".

Т.е. он уже денег не одалживал у своих женщин, а достал из кубышки ))))

"Это просто праздник какой-то!!!!" (с)



Ну и еще раз поздравим всех украинских коррупционеров - теперь каждый (каждый!!!) может смело цитировать Сирожу Лещенко: "в налоговой все есть, а в декларацию я не писал что б не создавать пузырь".
Гениально. Это таки да праздник - и для коррупционеров, и для тех, кого за 16 лет своей карьеры Сережа дерьмецом обильно поливал...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments