"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лучшая защита - нападение. Лещенко обвинил укр.власть в срыве переговоров с НАТО

.
Пребывающий в краткосрочном отпуске народный депутат Сергей Лещенко, официально представляющий Украину на переговорах с Генсеком НАТО (бывает - в отпуске, но официально) обвинил украинскую власть в отказе от членства Украины в НАТО.

Соответствующую информацию нардеп разместил на сайте Украинской Правды, хозяином которой, как выяснилось, он является уже много лет.

При этом г-н Лещенко сослался на генсека НАТО Йенса Столтеберга, который во время двусторонней закрытой встречи сообщил украинскому представителю, что Украине не следует рассчитывать на членство в НАТО по вине украинских властей.

"Украина сама нам сказала о том, что сначала они будут проводить реформы, потом решат, просить о Плане действий по членству в НАТО. Обращаться за членством Украина сможет после проведения реформ. Поэтому еще рано делать предположения, будет ли Украина в НАТО", - рассказал Столтеберг Сергею Лещенко.

Какова будет реакция Банковой? Действительно был отказ со стороны Украины или тов. Лещенко чуть-чуть (самую малость) по привычке перекрутил?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments