"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лещенко обвинил главу ВР Парубия во лжи: нардеп ОФИЦИАЛЬНО уехал в Тбилиси на встречу с главой НАТО

.
Спикер парламента Андрей Парубий неоднократно сегодня отвечал на вопросы журналистов - он не знает, почему народного депутата Лещенко нет в сессионном зале, и никаких командировок в Тбилиси, куда вчера вечером срочно вылетел Лещенко, ему не выписывалось.

В ответ народный депутат лещенко заявил, что взял однодневный отпуск за свой счет и вылетел в Тбилиси на официальную встречу с главой НАТО. Т.е фактически обвинил Парубия во лжи - именно в эти минуты Сирожа ОФИЦИАЛЬНО (якобы) представляет Украину в переговорах с НАТО, но почему-то находясь в отпуске за свой счет.

"В Тбилиси на конференции Института МакКейна во второй половине дня встречаюсь с генеральным секретарем НАТО Столтенбергом. Свое отсутствие в Раде оформил официально, взял однодневный отпуск за свой счет.", - сообщил Лещенко.

Зашквар становится всё более и более интересным. Запасов поп-корна явно не хватит. В войнушку втянуто уже слишком много людей - от журналистов до политиков первого эшелона. Отметился даже Коломоский, который напомнил, что в самом начале российской агрессии, весной 2014-го, Лещенко активно работал на Кремль, требуя запретить добровольцев, которые фактически и спасли Украину. Тогда лютый зашквар "правдоруба" не заметили, но сегодня, после бениного напоминания, все ринулись в архивах рыться - и таки да нашли.

Так что всё для Сирожы еще только начинается.

Как там - "а сережа молодец!" (с) ?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments