"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лещенко: Достали! Ладно, я вам правду скажу, но вряд ли она вам понравится...

.
Второй день соцсети беснуются - борцун с коррупцией сумел не только поставить крест на всех своих будущих расследованиях, но и, как и в Европе, теперь должны быть пересмотрены все его предыдущие обвинения, т.к. они, очевидно, носят заказной характер и за "расследования" (а попросту - за озвучивание вбросов) было щедро оплачено.

Отмазки "взял у любовницы, но временно записал на себя", "продал свою часть акций Украинской Правды, как ее основатель" (Мирослава Гонгадзе задалась правильным вопросом - не является ли случайно основателем и Георгий Гонгадзе, и можно ли получить его детям хотя бы 1 грн, если уж не 100 тыс. долларов). А еще хозяйку Притулу замазал - официально Алена получает очень незначительные выплаты в УП, бизнеса не имеет - а тут, понимаешь, достала из кармана 150 тыщ и Сереже дала. В долг. На 10 лет. И ничего, что она в глубоком трауре - чуваку ж надо, он ее и раскрутил.

Шутка даже появилась (мопед не мой): "Гуру пикапа Сергей преподаст мастер-класс о том, как, имея внешность задрота, развести двух богатых телочек на элитную квартиру" .

Что интересно - антикоррупционное сообщество разделилось. Одни полагают, что Сережа перегнул палку, а другие его поддерживают и лайкают. И вопрос ведь не только в приобретении - вопрос в морали. О чем и пишут ему бывшие коллеги по борьбе.

Кстати, намедни Виктор Андреевич, сын его, а также другие герои разоблачений Лещенко ушли в глубокий запой, поблагодарив Небо. Вспомните, например, "Сына Бога" - в нескольких частях. Объясняли тогда Сереже (как сказал Ющенко, "килеру нанятому"), что машину Андрушке друг дал покататься. Но Сережа, как борцун с коррупцией, утверждал (могу цитату найти), что нельзя не только принимать такие подарки, но и даже временно брать - и машину, и телефон. Потому что это - коррупция.
А сам берет, и не стесняется об этом говорить вслух...

На защиту друга стал и Мустафа Найем, который искренне (искренне ли?) полагает, что Сережа рассказал правду - он действительно взял 2/3 суммы на квартиру у своих женщин. И что Сережа - на 100% чист.

А вот Сережа не оценил поддержку друга, а потому, когда его окончательно вывели, взорвался и рассказал правду:

"Почему вас не волнуют многомиллионное воровство во власти? Почему вас не волнует вывод бюджетных средств в офшоры? Почему вас не волнует липецкая фабрика? Почему вас не волнуют деньги Порошенко, хранящиеся в банке Путина? Свет клином на моей квартире сошелся?

Да, я не сказал всю правду. Часть денег мне действительно одолжили мои женщины, потому что скромных сбережений в 100 тысяч долларов (даже чуть больше - можете посмотреть мои декларации за 2013-2014) не хватало. Я искал эту квартиру с 2012 года, о чем писали многие СМИ. Я дождался дна, дождался очень выгодной цены - но мне се равно не хватало. И я обратился к близкому человеку - Мустафе Найему.

Он не владеет такой суммой - Мустафа, в отличие от меня, не копит деньги, а транжирит. Это не хорошо и не плохо - это стиль жизни. Поэтому не надо искать черную кошку в черной комнате - никому Мустафа не продавался, и у него самого денег нет. Если бы были, то он 500 долларов у Громадського не одалживал бы.

Я не хотел никого впутывать в эту историю, но сейчас вынужден сказать всю правду - основную недостающую часть мне одолжил мой друг Мустафа. Но и он сам дал не свое, а одолжил для меня - у своей жены, которая, как известно, является бывшей женой Каськива, от которого у нее есть ребенок.

Меня неоднократно спрашивали, почему ни я, ни Мустафа не делаем расследований по делам Каськива. Поэтому и не делаем - чтобы это не выглядело как сведение личных счетов. Слава Богу, в Украине для нас работы еще много - коррупционер на коррупционере сидит и коррупционером погоняет.

Так вот Каськив, поняв, что кольцо сужается и ему все равно придется сесть, прислал Даниленко всю сумму алиментов до совершеннолетия дочери. И он поступил правильно - из тюрьмы он не мог бы поддерживать свою бывшую семью.

Вот эти-то деньги, присланные Каськивым, мне и одолжил Мустафа, договорившись со своим близким человеком.

Надеюсь, вопросов больше нет?"



Молодец, Серега, уважаю! Не только двух телочек на бабло развел, но и самого Каськива.
Не зря Сирожа объявил, что в президенты намерен баллотироваться - он же финансовый гений!!!


P.S. Понятно, что фейк. Но это более убедительное, имхо, объяснение.
Поэтому - дарю Сереге. Совершенно бесплатно. Т.е. - безвозмездно...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments