"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хозяева подсунули Лещенке фуфловую информацию - зря только в сберанке РФ спалился (((

.
В продолжение темы "Лещенко рассказал, что в Сбербанке РФ получал инсайдерскую информацию о предателе Украины Порошенко"


А я знаю, почему Сироже так не везет катастрофически последнее время. Влюбленный мужчина становится дураком - и если женщина, в которую он влюблен, тоже дура (в политическом смысле), то это окончательно топит мужчину, а если не дура, - то позволяет держаться на плаву. Какое-то время. Пока головой начнет думать.
Бросил (некрасиво, прямо скажем) Сирожа свою бывшую пассию, женщину далеко не глупую, повелся на прелести пропутинской шоувуменки - и всё, посыпался. Уже, оказывается, и можно отдельным людЯм по Московии гастролировать (но не всем, а только любовницам народных депутатов). Да мало ли что можно. А дура-любовница еще масла в огонь подливает - в интервью рассказывает, как наивные хохлы сдуру верят политикам, которые их разводят. Имея в виду своего Сирожу.

Еще раз повторю  все (все!) политики время от времени попадают по глупости своей в неприятные ситуации. Недодумали что-то, случайность, совпадение, подстава, да что угодно! Попал в дерьмо? Не отсвечивай, не отряхивайся так, чтобы на всех летело. Потому что не поймут и не простят - у каждого политика и своего хватает, а тут еще и сирожыно долетает после отряхивания.

Ну оформлял в Сбербанке России платиновую карточку вип-клиента. И шо? Ну сказал бы честно - да, любовница не хочет деньги за тур вести через границу, а там, в Московии, украинских банков нет, поэтому в СБ и оформлял. Нет, говорит, переводил деньги в Госказначейство, а по российским законам это можно сделать только в вип-зале и оформив платиновую карточку. Даже читатели сирожыного ФБ подняли его на смех - совсем с головушкой плохо, отмазки гнилые, непродуманные.

Подумал Сирожа - и придумал! Оказывается, в Сербанк России он попал для встречи со своим агентом, который во время оформления документов под большим секретом сдал информацию о вкладах Порошенко и Кононенко. Т.е. наш украинский штирлиц узнал из первых рук (от банкиров) причину, по которой президент Украины сдает страну Путину.

Не, ребята, но даже для меня, зрадофила со стажем, это переборчик. Можно покритиковать и Порошенко, и всю эту пиздобратию, но всему же есть предел.

Напомню, Лещенко заявил, что получил от российских банкиров документы о том, что Порошенко и Кононенко хранят акции своих предприятий в российском ВТБ-банке. И даже перечислил предприятия -  завод "Ленинская кузня", Международный инвестиционный банк, СК "Краина", Днепровский крахмало-патоковый комбинат и многие другие.

Президент и его команда уже и не обращают внимания на повизгивания Лещенко - разоблачив несколько фейков от продажного нардепа, на Банковой вообще перестали реагировать на новые вбросы.

А вот пресс-служба Кононенко опровергла факт хранения ценных бумаг в финучреждениях с российским капиталом.

Согласно предоставленным документам, принадлежащие Кононенко ценные бумаги хранятся в депозитарном учреждении ООО "Ай би кепитал", которое опосредованно контролирует Международный инвестиционный банк. 50% + 1 акция в последнем принадлежит Петру Порошенко. Еще 14,9% акций контролирует непосредственно Кононенко.

В "Ай би кэпитал" хранятся принадлежащие Кононенко акции МИБ номинальной стоимостью 20,3 млн грн, 37% акций закрытого недиверсифицированного корпоративного инвестиционного фонда "ВИК" номинальной стоимостью 5,9 млн грн, а также доли пакетов акций страховой компании "Краина" общей номинальной стоимостью 1,3 грн и "БогданМоторс" общей номинальной стоимостью в 250 грн.

В этом же учреждении, по данным пресс-службы Игоря Кононенко, находятся на хранении принадлежащие Петру Порошенко пакет акций МИБ и 78,9% акций фонда "Прайм Эссетс Кепитал", который контролирует кондитерскую фабрику "Рошен", страховую компанию "Краина", Днепровский крахмало-патоковый комбинат и завод "Ленинская кузница".

к11
к12
к13
Думаете, Сирожу эта информация остановила? Отнюдь.

Он понял, что теперь против власти можно играть в открытую (не особо скрывая хозяина), а потому вне плана и всякой очереди прибежал на "Свободу слова", где открыто и громкой поддержал российский телеканал Интер в борьбе с "жидо-олигархатом", который хочет захватить хороший телеканал для себя - уж лучше пусть он будет "свободным" (хоть и российским), чем кормить шоколадной еврейской информацией украинское население перед выборами.

Консерва вскрылась окончательно. Потому что, повторю, глупит последнее время Сирожа - нельзя на свои проколы (личные проколы - он вчера на Свободе так и не сказал, что делал в российском финансовом учреждении,т.к. эксперты в студии - не наивные читатели сирожыного фэйсбука) отвечать усилением говнометания на вентилятор.

Ну и порадовал Сирожа откровениями, что еще в 2005-м именно телеканал Интер и его хозяин Фирташ сделали ставку на Яценюка, "он не вылезал из его эфира и однажды лично подпевал олигарху. Тогда на Яценюка работали российские политтехнологи Куликов и Сергейцев, которые придумали идеологию о «трех сортах украинцев». Через десять лет этот миф лег в основу агрессии на востоке и в Крыму".

Сирожа, в 2005-м Фирташ еще не был хозяином Интера, мальчик Сеня был в том возрасте, в котором Конституция не предусматривает вообще баллотирования в президенты, а "три сорта украинцев" писались не под Сеню.
Яценюк, безусловно, дерьмо - но не дерьмистее тебя...
Вы бы, сладкие, спелись...


P.S. Ну и вишенка на торт - осознав, что скрывать-то уже нечего (после стОльких-то проколов), Сирожа ломанулся после СС на рыговскый телеканал News One, где отчитался перед Мураевым о "проделанной работе".
Грустно смотреть - и он ведь открыто называет себя (!) и свою команду "эталоном журналистики".
Если продажной журналистики - то да, настоящим эталоном. С единицей измерения 1 лещ...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments