"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Одесские и харьковские школьники получили подарки от местной власти. Это, блядь, какой-то позор...

.
Дневник одесского школьника.

б5

Видимо, в голове у редактора еще со школы крепко засело "как слышится - так и пишется", а потому надиктованные фразы начальника (с чисто одесским акцентом) он и воспринял как руководство к действию.

А вот в Харькове вообще решили не париться с малопонятным "малоросским наречием великага русскага языка" и выпустили для маленьких граждан Украины букварь... на русском языке. От Гепы. Правда (вспомним великолепного Допу) "текст как-то по-дебильному написан". Но хоть без ошибок. Но по-русски.
Хотя для харьковчан, как утверждает злостный нарушитель украинской Конституции гражданин аваков, знать "какую-та там мову" совершенно необязательно. Главное - уметь воровать. как воруют лучшие представители харьковского клана - воровали, воруют и будут воровать. А на каком языке это делать - совершенно не имеет значения.

б3

б4

Но хрен с ними, с ошибками - понятно, что местная власть таким образом просто отмыла очередные бабки. Сколько миллионов - знают только местные царьки.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments