"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минфин потребовал сделать магистратуру только платной. Следующий шаг - расстрел пенсионеров

.
Министерство финансов потребовало от Миноборазования сделать магистратуру во всех вузах исключительно платной.

Об этом говорится в письме Минфина Министерству образования и науки относительно распределения расходов и предоставления кредитов из общего фонда проекта государственного бюджета на 2017 год.

"С целью перехода на систему получения студентами образовательно-квалификационного уровня "магистр" исключительно на контрактной форме обучения (за счет средств физических и юридических лиц), при расчете предельных объемов расходов на образование на 2017 год уменьшены расходы по общему фонду Министерства культуры в объеме 1 785,5 тыс. гривен, Министерству образования и науки - 159 687,6 тыс. гривен, Министерству финансов - 1 699,5 тыс. гривен", - говорится в них.

Рекомендации Министерства финансов также предусматривают сокращение расходов на стипендии и увеличение нагрузки на преподавателей с 12 до 14 студентов.

При этом Министерство финансов намерено увеличить расходы на полицию в 2017-м году на 4 млрд. грн.

Поговаривают, что следующим шагом Минфина будет предложение о принудительной эвтаназии граждан Украины старше 70 лет, которые посмели дожить до пенсионного возраста - за "намеренное выманивание у Пенсионного фонда средств для поддержания своей никчемной жизни".

Впрочем, даже такие судороги ублюдков, поднявших все тарифы и сократившие все расходы на социалку, не удовлетворили МВФ.
Зря вы, мудаки, хохлов уничтожаете - не оценили ваших стараний.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments