"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Шо, опять?!"(с) Объявлено о реформировании новой полиции

.
В трех регионах Украины запустят новый пилотный проект по реформированию обновленной полиции.

Об этом сообщил председатель Консультативной миссии ЕС (КМЕС) Кястутис Ланчинскас во время встречи с главой МВД Арсеном Аваковым.

Проект будет состоять из двух частей: первая – это концепция community policing (взаимодействие полиции с обществом), вторая – сrowd control (обеспечение общественного порядка).

По словам Авакова, успешная реализация проекта обеспечит не только более эффективную работу полиции, но и будет способствовать повышению уровня доверия населения. "Мы планируем начать эту работу в трех регионах: Киев, Львов и Харьков", - отметил министр.

Он добавил, что параллельно в этих пилотных регионах будет осуществляться реформа полиции.

По словам министра, в рамках направления сrowd control планируется создание специального полицейского отряда, деятельность которого будет базироваться на принципе деэскалации напряжения во время массовых мероприятий. "Это будет новое немилитаризованное полицейское подразделение для обеспечения общественного порядка", - отметил Аваков.

=====

А не проще ли набрать в полицию нормальных людей, а не барби и кенов для фотосессий? Смешно получается - если полицаи видят, что ответки не будет - могут и убить, а если ответка грозит - уп-с, лучше вообще ничего не делать и защищать бандитов от граждан.

В один день два интересных события - николаевская полиция не смогла преодолеть собственное уважение перед корочками зятя народного депутата от БПП, который избивал людей (целых пять экипажей смотрели на бандита), а другие три экипажа приехали на детскую площадку, избили родителей, а детей дошкольного возраста, которые родителей защищали (вот суки!!! но есть оправдание - они не знают, что людей в черной форме надо уважать и бояться, они, наивные, еще в справедливость верят), забрызгали газом. Потому что в 10 вечера гулять на детской площадке (внимание! это официальная версия полицаев!!!) запрещено!

И в этом - вся наша полиция. Избить бомжа, избить (вчерашнее видео, которое по инету разошлось) бабку, торгующую картошкой и отказавшуюся дань платить, забрызгав при этом газом просто прохожих, которые ни при делах, ограбить, создать аварийную ситуацию - и лебезить перед мажорами и вылизывать жопы воим начальникам-хозяевам, особенно Авакову, грузинской сладеой парочке и мажору-наркоману Зозуле, за год ставшему на своей должности миллионером.

Так что здесь реформированием и перестановкой кроватей ничего не сделаешь. Народ про это давно в анекдоте сказал - "блядей менять надо". А мнарод, сцуко, мудр...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments