"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фракция Порошенко в Раде: Другого способа нет - только амнистия ВСЕХ боевиков ОРДЛО

.
Верховная Рада обязана поддержать законопроект об амнистии боевиков самопровозглашенных “республик” Донбасса, поскольку это единственный на сегодня шанс спасти украинский народ. Тем более, по заявлению одного из нардепов пропрезидентского блока, необходимое для этого количество голосов уже есть.

Нардеп от БПП Леонид Козаченко заявил, что выполнение минских соглашений – это последний и единственный вариант для спасения Украины.

Нардеп заявил, что в ВР собрать голоса для принятия законопроекта об особом статусе Донбасса возможно. “Поддержать тот проект закона, который нужен для того, чтобы объявить амнистию всем, кто там был с оружием, чтобы принять особый статус, чтобы там была своя полиция, свой парламент и все остальное, я считаю надо”, – отметил он.

Козаченко считает, что несмотря на “большие препятствия с двух сторон, если нет ничего другого, нет спасательного круга, который гарантирует, что вы не утонете, нужно хвататься за соломинку”.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments