"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

О, крысы побежали... "Я устал. Я ухожу" (с)

.
Глава администрации президента Ложкин возжелал скоропостижно уйти в отставку.

Журналисты сообщили это со ссылкой на свои источники как в АП, так и в ближайшем окружении президента.

"Боря окончательно уходит. Он устал", - сказал собеседник УП.

"Ложкин хочет результата, а здесь как оказалось, никто этого от него не ждет", - отметил источник в АП.

По словам источников, Ложкин собирается уйти перед началом политического сезона. Вполне вероятно, что это произойдет уже на следующей неделе.

Факт отставки подтверждает и «РБК- Украина» со ссылкой на собственные источники во власти.

По его сведениям, информация о том, что Ложкин намеревается покинуть АП периодически начала появляться, начиная с осени 2015 года. Тогда, после ареста бывшего заместителя главы Днепропетровской ОГА Корбана, Ложкин якобы написал тогда заявление об увольнении. Так, главный переговорщик и, как его характеризуют в команде Порошенко, "успешный коммуникатор",  не только с группой "Приват" Коломойского, но и другими представителями крупного капитала, отреагировал на то, что с ним даже не посоветовались по поводу судьбы Корбана.

Второй раз информация о том, что Ложкин покинет Банковую, появилась весной этого года, когда в стране шла премьериада. Глава АП был одним из претендентов сначала на должность премьер-министра, а потом – первого-вице-премьера. Причем, в этой должности его готовы были видеть как Гройсман, так и его соперница в борьбе  за кресло главы правительства Яресько. Но в итоге Ложкин на работу в Кабмин не ушел и остался работать в АП. Тогда же появились слухи о том, что он все же договорился с президентом, чтобы тот подписал указ о его отставке осенью нынешнего года, а до этого времени определился с его преемником.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment