"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия намерена взять пропагандистский реванш на «Мисс Вселенная»

.
миска

«Ножи в спину» (и ниже) дорогому Владимиру Владимировичу суют все, кому ни лень. Только верный Песков один нож достанет – а на больном месте уже два новых торчат. Зовет Песков на помощь ПечальнуюЛошадь – вытягивают два ножа, а в спине и пониже уже четыре. Хорошо, что ума хватило Димона в помощники не брать – не выдержала бы могучая спина такого издевательства, да еще и в геометрической прогрессии.

Один из сильнейших ударов получил правитель Кремля в мае этого года, когда уже находившуюся у Сергея Лазарева заслуженную победу вырвала малопонятная экстремитска-татарка Джамала. Именно с этого момента сильно невзлюбил Владимир Владимирович крымских татар, с которыми уже было договариваться начал. Не ожидал такой, как говорят хохлы, «підступності» от практически своих граждан (родители Джамалы живут в оккупированном Крыму).

А тут еще все эти «Крым – это Украина» от победительницы Евровидения. Это кого хочешь из себя выведет – крымчане, оказывается, не признают российской юрисдикции и продолжают упорно называть полуостров хохляцким.

Именно в это время, как утверждают в Москве, была разработана спецоперация «Миска», которая должна была восстановить статус-кво – на весь мир выходец из Крыма, представляющий Украину (!), должен был объявить полуостров российским. И только так!

Несмотря на то, что Владимир Владимирович не любит «длинные игры», в этот раз он согласился ждать триумфа целых полгода.

…«Таинственный мир» всевозможных конкурсов красоты уже давно не имеет никаких тайн. Всё банально, а «секреты» раскрыты самими же «мисками». Главное – найти спонсора. А уже потом идет борьба не между претендентками, а между их спонсорами. После чего, как правило, победительница выгодно выходит замуж.

Наличие исключений лишь подтверждает это главное правило конкурсов красоты.

Победа – это не просто выигранное соревнование «хто красивше». Это – выигрышный лотерейный билет на дальнейшую безбедную жизнь. Поэтому никаких тормозов. Никаких моральных препятствий – победа любой ценой.

Что получает девушка в случае победы? Рекламные контракты и гонорары с пятью нулями за участие в мероприятиях. Внимание всего глянца несколько месяцев, участие на ТВ по всему миру в течении года (тоже не бесплатно) и титул на всю оставшуюся жизнь (который каждая коммерциализирует в силу способностей). Многие успешно продают свои лучшие годы и становятся женами олигархов.

Опустим процесс выбора претендента для «операции возмездия» - это не столь интересно. Напомним лишь, что в июне с.г. на конкурсе «Мисс Украина Вселенная 2016» победила крымчанка Алена Сподынюк, которая и будет представлять нашу страну на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2016»

Сподынюк сама в многочисленных интервью подняла тему Джамалы – насколько она и певица похожи, обе крымчанки, обе давно уехали на материк, у обеих родители остались в «любимом Крыму». Именно победа Джамалы, как утверждала Сподынюк, сподвигла ее на участие в конкурсе. Правда, Джамала победила за месяц до проведения финала «Мисс Украина», когда уже вовсю шли репетиции и прогоны конкурса красоты. Но это мелочи. Главное – схожесть двух девушек. Где за одной стояли горой крымские татары (но оно и понятно), а вторая намекала, что за ней тоже где-то там татары маячат.

Специалисты уже разобрали прошедший конкурс, уже давно написано, кто какую конкурсантку поддерживал, и только могучая рука, поддержавшая г-жу Сподынюк осталась в тени – никто так и не нашел того мецената, который щедро очищал путь Алены к победе. Многим профильным журналистам, пишущим на эту тему, тонко намекали – деньги не наши, а потому копать не надо. Опасно. Мало ли…

А пока Алена Сподынюк активно готовится к «Мисс Вселенная 2016». Ну как готовится – выступление учит.

По нашей информации, в этот раз всё будет банально просто - на международном конкурсе в прямом эфире украинской конкурсантке нужно будет сказать всего одну фразу: «Крым – это Россия»

"Оцените красоту игры" (с) - достаточно специфическая многомиллионная телеаудитория (действительно специфическая - кто ж смотрит конкурсы красоты) в прямом эфире услышит от украинской участницы, уроженки Крыма, за которой стоят (якобы стоят) крымские татары: "Крым - это Россия"...

Это не просто пропагандистский реванш - это пропагандистский теракт. На весь мир...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments