"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко наконец-то отреагировала на скандальные идеи Савченко -"учиться,учиться и еще раз учиться"

.
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко наконец-то прокомментировала скандальные идеи нардепа своей фракции Надежды Савченко, которая среди прочего призвала Украину просить прощения перед Донбассом за развязанную хунтой войну.

Об этом Тимошенко сказала в эфире 112 Украина.

"Наде нужно учиться, учиться, учиться и учиться. Прошу всех отнеситесь к ней с терпением и уважением. Она прошла тяжелые испытания, и сейчас она будет проходить свой путь становления. Я хочу верить в том, что она сможет стать сильным политиком. Неопытность ее нельзя поднимать на пропагандистские трибуны и ее использовать", - заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что "Батькивщина" сделала все, чтобы освободить Савченко из плена, но политиком она пока не стала.

"Надя никогда в жизни не была политиком, вы это понимаете? Она никогда не проходила школу, которая нужна, чтобы понять глубину государственного создания, глубину путей выхода из кризисов, она не знает международной политики, она многих вещей не понимает, и это абсолютно естественно, она - военная, и она прошла другую школу", - добавила Тимошенко.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments