"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В День Незалежности полицаи ради удовольствия забили до смерти украинца.Аваков не даст в обиду своих

.
По-настоящему в 2013-м всё началось с беспредела ментов во Врадиевке. Помните? Николаевская область.

Скорее всего сейчас начнется тоже с Никоалевской области, где аваковские полицаи ради собственного удовольствия вшестером (!!!) до смерти забили закованного в наручники жителя райцентра Кривое Озеро.

Просто так, ради удовольствия - я ведь постоянно пишу, что ублюдки в черной форме пошли в полицию только по двум причинам: скрываются от призыва в АТО и удовлетворяют свои извращенные желания убивать безоружных. Особенно зверствуют тупорылые ТП.

В районном центре Кривое Озеро Николаевской области в ночь со вторника на среду полицаи насмерть битами забили молодого мужчину.

По информации местных журналистов, погибшего звали Александр Цукерман. Ему был 31 год. По словам соседей, его семья считалась вполне благополучной и обеспеченной, а сам Цукерман характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

Убийство произошло ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла обычная семейная ссора. Жена вызвала полицию, но пока полицаи ехали, супруги успокоились, муж вышел из дома и лег спать в автомобиле.
По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей - и забили до смерти.

В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Количество собравшихся постоянно увеличивается, подходят все новые люди, среди которых много участников боевых действий в зоне АТО.

В настоящее время жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».

н11

н12

н13

н14

Полицаи уже перешли черту. Помните, как после Майдана с улиц исчезли менты? Исчезли, потому что их убивали. Этих сук тоже будут убивать. Просто за то, что пошли в полицию - истреблять украинцев в угоду грузинско-армянской мафии.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments