"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Гадя Лоханкина раскрыла секреты своего голодания: к детскому питанию добавляется немного вина

.
Вера Савченко, подруга (она сама этого не скрывает) Виктора Медведчука и сестра Надежды Савченко (которую она так с Медведчуком и не познакомила - так Наденька говорит) утверждала, что Надя поддерживает свои силы во время голодовок "детским питанием". Так было в тюрьме, так происходит и сейчас.
Мы ж, говорит, не всерьез - так же ж и умереть можно! Это больше, говорит Вера, акция для привлечения внимания, а не попытка "суицида за идею".

Не хотели мы верить Вере, надеялись на Надежду. Мол, врет сестра - настоящая голодовка у нашей Наденьки. Но - увы. Находясь на "званом ужине" в США, Савченко, не имея под рукой куратора, наговорила кучу не то чтобы глупостей, но правды. Она рассказала, что "голодовка носит чисто символический характер и поведала о рецепте своего чудо-голодания, после которого даже поправляются килограмм на несколько.

Оказывается, дело не только и не столько в детском питании, сколько в другом "эликсире жизни - вине. И, кроме того, надо делать перерывы в голодовке: поголодала - перерыв - поголодала - перерыв, ну а вместо воды разрешать себе "продегустировать немного вина". Не, ну мастерство алкоголизм, как известно не пропьешь...

Впрочем, голоданием уже никого не удивишь. Доктор Хайдер, если память не изменяет, "голодал" 218 дней (потом надоело). А вот товарищ Шустер (объявивший голодовку в мае с.г.) - целых 10 часов!!!

Так что Гадя в этом ряду "голодающих", да еще под детское питание с вином, - одна из многих...

Но голодание - оно ж, суко, полезное. Даже старик Брэгг утверждал, что есть 9 естественных докторов: солнце, воздух, вода. естественное питание, спорт, отдых, хорошая осанка, разум и голодание.

Более 2000 лет назад лечение голоданием было предписано философом Аскрепидом, как средство от всех болезней. Во многих древних индусских и китайских писаниях рекомендуется тот же метод.
Иосафат узаконил это, как средство оздоровление для всей Иудеи.
А кто читал Евангелия от Луки, тот помнит - фарисей гордился тем, что голодал два раза в неделю.

Но это всё не те случаи, не наши. Потому что Гадя в своей "голодовке" повторяет подвиг Васисуалия Лоханкина, которого "волчица" Варвара застукала над кастрюлей...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments