"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Истерикой бывш. украинского журналиста "Интера" Равребы удовлетворен!

.
Прекрасный текст, рекомендую ознакомиться - но и мог ли что-то другое сказать "известный журналист телеканала Интер"?

=====

танкиНа параде в центре Киева по случаю т.н. “Дня независимости Украины”, который отмечается 24 августа, бронетехника Минобороны Украины будет маркирована символикой в виде креста.

На этот показательный факт, комментируя фотографию с репетиции парада на Крещатике, обратил внимание тележурналист Максим Равреба, вынужденный покинуть Украину после победы Евромайдана.

Никогда, никогда, никогда танки с крестами а не с красными звездами не будут моими танками. Танки с крестами а не с красными звездами всегда будут вражескими танками, которые нужно ЖЕЧЬ!” – констатировал Равреба в своем блоге.

Сбежавший в Московию Равреба не знает, что крест - это эмблема Национальной гвардии:

нг


При этом бывший украинец "не замечает", что его братья из Новососии ходят в "крестах" - на его новой родине теперь такие награды, а не звезды.

Но в целом, ежели Равребу не устраивают "кресты" Нацгвардии - пусть ждет "звезд" от армии Китая. Надеюсь - недолго ждать осталось. И как профессиональный предатель, равреба встретит "звездочки" букетами цветов и изобличением бывших хозяев..


P.S. Кстати, на этом фото я с трудом узнал Равребу - разжирел на "бочке варенья да целой корзине печенья", за которую родину продал...


равр


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments