"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Официально: СБУ заявляет, что "большое уважение и сочувствие" Тандита к Плотницкому - ненаказуемо!

.
В продолжение темы "Зашквар: Замглавы СБУ Тандит выразил сочувствие уважаемому Игорю Венедектовичу Плотницкому"


Смоделируем ситуацию - на программе Шустера, где часто "бенифисит" советник главы КГБ/СБУ товарищ Тандит кто-то из зрителей выразит уважительное отношение к главарю ЛНР Плотницкому и просто по-человечески посочувствует ему - тяжела жизнь выдающегося политического деятеля современности. Какова будет реакция Тандита? Все мы могли наблюдать в прямых эфирах - хамское и животное поведение внешне интеллигентного человека, аж слюни во все стороны летят, как с цепи срывается - сажать, стрелять, вешать!

Но вот беда - сам он с большим уважением относится к своему товарищу Плотницкому, выражает ему глубокое сочувствие и желает скорейшего выздоровления. И когда в СБУ обращаются с просьбой разобраться - ну как же, у такого высокопоставленного чиновника из СБУ такие связи, не предатель ли он часом - украинское КГБ отвечает: нет, всё в порядке, это ж чисто человеческие, а не деловые отношения, а за проявление дружеских чувств даже к путину мы не наказываем.

Именно такой ответ (см. ниже) был получен на обращение гражданина Украины в КГБ/СБУ.

Но сначала напомню предысторию.

6 августа эфире «112 Украина» Тандит выразил искренние соболезнования главарю т.н. ЛНР Игорю Плотницкому, машину которого взорвали в Луганске. Советник главы КГБ Украины казал, что сочувствует ему как человеку, который пострадал. Уважительно и с грустью в голосе, едва не пуская слезу, несколько раз называл его по имени и отчеству - "Игорь Венедиктович".

При этом Тандит тяжело вздыхает. Психоэмоциональное состояние, глубина переживаний советника главы КГБ/СБУ четко показывают, что инцидент с подрывом автомобиля Плотницкого стал для него личным трауром, душевной травмой.

В СБУ ответили: Публично высказанные советником председателя СБУ Юрием Тандитом сочувствие главарю террористической «ЛНР» Игорю Плотницкому является проявлением «гуманистической манеры общения» Тандита, в чем нет ничего противозаконного или неэтичного. Поэтому отсутствуют и основания для привлечения представителя СБУ к ответственности или проведения дополнительных расследований.

И вы теперь удивляетесь, что КГБ/СБУ и Прокуратура преследуют добровольцев и сажают военнослужащих ВСУ за то, что они "убивают мирных трактористов, временно пересевших в танки"? А что должны делать "настоящие друзья-гуманисты", если какие-то хохлы нападают на "независимые молодые республики"?

Очень многое становится понятно. В том числе и с СБУ, которое "с большим человеческим гуманизмом" относится к врагам Украины. Наверное, скоро Тандит предложит извиниться перед "славным парнем и моим другом" Иогрьком Плотницким? Или еще до этого "консерву" выявят и накажут?

танд


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments