"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сергей Лещенко заявил о своих президентских амбициях

.
Нардеп Сергей Лещенко, который входит в группу "еврооптимистов" в парламенте и сейчас участвует в обновлении партии "Демократический альянс", заявил, что не прочь стать преемником Петра Порошенко.

Лещенко, отвечая на наш вопрос о причинах масштабной политической атаки "еврооптимистов" на власть (по вопросу НАБУ и электронного декларирования) заявил: "Я соревнуюсь с Луценко за право быть преемником Порошенко. Только если Луценко хочет быть преемником по линии коррупционных кланов, то я по линии общества и демократических ценностей".

Первоначально журналисты расценили слова Лещенко как иронию или форму троллинга, однако затем нардеп отдельно подчеркнул, что это не шутка и его заявление абсолютно серьезно.

Ранее Сергей Лещенко заявил, что Петр Порошенко рассматривает генпрокурора Юрия Луценко "в качестве запасного сценария на выборах президента" для сохранения власти


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments