"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Краткое содержание интервью Сергея Лещенко телеканалу NewsOne /Видео/

.
Намедни народный депутат Украины Сергей Лещенко посетил ватный по пояс (некоторые даже не боятся слова "сепаратистский") телеканал NewsOne.

Хорошо говорил Сережа. Много. Убедительно. Подстрекаемый наводящими вопросами, вывалили кучу интересного. Вплоть до того, что назвал имя будущего президента Украины, который уже и деньги на кампанию собирает, и Сирожа даже знает, где он их прячет. Не-не-не, не Григоришин, упаси Боже. Григоришин же беден, даже за ужин в ресторане заплатить не может. Это Юга Луценко - именно он будет следующим президентом если "все демократические силы" (гм...) не объединятся вокруг истинного лидера нации, который поведет к светлому будущему.

Ну вот тут, конечно, ожидалось, что прозвучит фамилия 12-летнего друга сирожиного, но нардеп понял, что его занесло и пока язык прикусил. Но намек понят - Григоришин или какой-нибудь его ставленник. Возможно, и сам Лещенко...

В общем, рекомендую посмотреть этот эфир - как пел Владимир Семенович Высоцкий, " мой язык, как шнурок, развязался, Я кого-то ругал-оплакивал". Ну просто в точку!

Ниже - ролик, который сделан по следам большого эфира товарища Лещенко на NewsOne. И что интересно - очень близко к оригиналу...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments