"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СБУ провела обыск у varjag-2007 , но пока не арестовала ее /Фото/

.
В продолжение темы "СБУ арестовала блогера varjag-2007 /Мирослава Бердник/"


Служба Безопасности Украины опровергла информацию об аресте известного пророссийского блогера Мирославы Бердник ( varjag_2007 ), но подтвердила проведение обыска.

В СБУ заявили, что сейчас проверяется причастность Бердник к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержению конституционного строя.

"Уже установлено, что эта деструктивная деятельность согласовывалась с российскими кураторами, от которых Н.Бердник получала организационную поддержку", - информирует пресс-служба СБУ.

Во время обыска оперативниками была изъята компьютерная техника и другие носители информации, на которых могут содержаться доказательства причастности Бердник к вышеуказанным преступлениям.


б11

б12

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments