"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гадя Савченко: Уже в 15 лет я была против вступления Украины в НАТО и Евросоюз

.
С Наденькой активно работают профессионалы - ей пишут тексты, заставляют зазубривать огромные куски выступлений, пытаются с неадекватной реакцией и эмоциями хоть что-то сделать.

Говорят (подтверждений нет, но так профессионалы говорят), что с Гадей стал активно работать Дмитрий Джангиров. Учит ее.
Ну, Дима могёт и медведя начить на велосипеде кататься, и зайца курить. Умный мужик, профи, умеет с такими подопытными работать.

И это, братцы, страшно - если Гадю немного обучить, вбить в голову новые тексты, контролировать каждый ее чих, то пуля таки из нее получится. И это, повторюсь, страшно. Для страны.

А вот и контрольная после работы с профи - очень уверенно, выверенно, четко. Ни шагу вправо-влево. Джангиров удовлетворен - по нему видно.

Текст, по большому счету, достаточно спорный - есть интересные идеи (понятно, что не савченковские), но есть и проколы спичрайтера.

Как вам такой пассаж: Савченко, оказывается, уже много лет против вступления Украины в Североатлантический альянс - примерно лет с 15-ти
«В свое время такой же вопрос возникал в 1996 году по вступлению в НАТО. Я была против, потому что понимала — мы не достаточно сильные партнеры для того, чтобы говорить на равных», - говорит Гадя.
96-й год - ей 15 лет. Но она уже о судьбах родины размышляет... (см. с 20:40)



Ну а в целом - всё по методичкам Медведчука.
Помним?

ув


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments