"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кто заткнет рот идиоту Шабунину? Подеребанил бабло - сиди и не отсвечивай...

.
Гуманитарий Шабунин намедни заявил, что он специалист не только в программировании и защите данных, но и в экономике. Вернее - в макроэкономике. Несмотря на крайне спорное высшее гуманитарное образование. Не, ну тут не поспоришь - если премьер у нас фактически без образования (давайте будем честными - купленная корочка, не более того), то главный "народный антикоррупционер" страны может вообще без среднего быть. Главное - говорить красиво, позором власть клеймить, истерить по поводу и без.

В общем, у голубого воришки истерика - он прекрасно понимает, что конец близок, жопа напряглась в предвкушении, и понесло. Мальчик решил просто и незамысловато - чем больше он сейчас скажет, тем проще ему будет защищаться в суде. Ну типа - "преследование инакомыслящего". Да не инакомыслящего, а банального коррупционера.

Последнее громкое заявление идиота: гривна сейчас ка-а-ак рухнет! Из-за запуска несертифицированной системы им.Шабунина. И виноваты в этом "высшие должностные лица", которые отказались приказать какому-то чиновнику средней руки подписать нужные бумажки.

Если бы подпись была, утверждает Шабунин, то никаких дыр в системе бы не было. Как "бамажка" может прикрыть дыру - он не понимает. Но уверен - наличия бумажки делает систему неуязвимой!
В общем, виноваты все, в особенности президент сотоварищи, а не он, Шабунин, и не его фирмочка, программку склепавшая. Которая ну никак не стыкуется с теми базами, которые сейчас есть - недвижимость и т.д.

Сирожа Лещенко, "технарь" блядь до мозга костей (ага) вчера такую херню нес в многочисленных комментах - он вообще не представляет как система работает, и что это не просто декларация в электронном виде. Вот не хочет понимать - и всё. Что, говорит, сложного в такой программке? Это ж для первокурсника - в электронном виде сделать декларацию. Т.е. не понимает вообще, о чем речь. Понимает на уровне - отсканировать или вбить в базу. Усё. И хоть кол на голове...
Муся, как настоящий технарь, повизгивает, но глупость свою открыто не показывает. Потому что понимает примерно, как это всё работает, а Сирожа уперся - деньги Григоришина ж не пахнут. Поэтому и виновных каждые несколько часов меняет - как шепнут, так и новая фамилия у Сирожы появляется.

Вообще, порадовали меня за эти дни гуманитарии - резвятся, блядь, и несут такую йухню, что уши трубочкой заворачиваются. Надо собрать цитаты "великих антикоррупционеров" и издать отдельным сборником - там диагноз можно сразу ставить. А особенно порадовали те, кто к Шабунину близок - они-то знают, что программистам в Миранду пошло денег прямо скажем немного. Ну нахера студентам деньги ))) Но т.к. "младореформаторы-антикоррупционеры" имеют общий бизнес (и не один) с Шабуниным, плотно сидя на всевозможных грантах, они поддерживают "коллегу". Потому что если возьмут за жопу его - он всех сдаст, о всех споет что знает и не знает. И о домиках, которые кое у кого появились, и о новых вкладах в банках. Но это после того, как многолетний безработный отчитается о своей недвижимости ))))


Меня сложно заподозрить в поддержке политики украинского президента - сами знаете ))). Более того - верные пэдроботы и тролли  Минстеця давно записали меня в "зрадофилы".
Но даже я, "зрадофил со стажем", в упор не вижу в данной ситуации "зрады" со стороны президента и его окружения. Всё правильно: если задача не выполнена некой коммерческой структурой - пусть переделает или исправит. Не хотят? Пущай деньги вернут. Ах, не та сумма, которую Украине выделили? Давайте искать, куда вся сумма делась.
Да, товарищ Шабунин?

...Мучился уже давно - пытался понять, кого мне Шабунин напоминает. Что-то очень знакомое, неуловимое сходство, но при этом полное.
Вспомнил! Это же Каськив!!!
Да, тот самый Каськив, который контракт с "лыжным инструктором" заключал. А в 2005-м украл все деньги первого Майдана. Помните еще?
Так вот Шабунин - это реинкарнация Каськива. Один в один. В чистом виде. И те же методы. И по мелочам не разменивается.

Но сколько веревочке не виться...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments