"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов предлагает отправить несколько ящиков мыла в Россию

.
Продолжается громкая кампания-фиаско российских спецслужб и горе-пропагандистов под названием "атака украинцев на Крым".

Об этом в своем блоге написал Секретарь СНБО Александр Турчинов.

"По последней версии официальных российских изданий, отряд отчаянных украинских разведчиков закладывал в Крыму уже не мины, а муляжи, чтобы проверить российских военных на бдительность.

Затем россияне вели тяжелый бой с тремя украинскими группами спецназа на кладбище. Пресловутые российские военные понесли тяжелые потери и не смогли задержать ни одного украинского разведчика. Вместо этого российские пропагандисты жонглируют "именами" и "позывными" украинских "коммандос", которые "нанесли тяжелые поражения" русским войскам, преступно унизив их мощь и достоинство, и без потерь вернулись на Родину.

Особенно мне понравился пассаж о том, что муляжи мин были сделаны из мыла и часов.

Стоит отправить российским спецслужбам, военным и пропагандистам несколько ящиков с мылом для создания качественных муляжей и продолжения пропагандистских "мыльных" опер", - пишет Турчинов.


( Читать дальше... )


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments