"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Для защиты Савченко ФСБ передает медведчуковцу Рубану компромат на похищенных украинцев

.
Никогда не считал Рубана умным человеком. Не может человек, который сам себя &произвел в генералы, быть умным. Не может человек, у которого на ток-шоу язык как помело, быть умным спецслужбистом. Максимум - витриной Медведчука.

Два года я ждал, когда рубан окончательно спалится. И наконец-то это произошло - защищая клиентку своего патрона Наденьку, Рубан публично пообещал освобожденному из российского плена Афанасьеву обнародовать его показания в ФСБ, которые у него совершенно слуайно где-то завалялись.

Напомню, как начинался скандал - Геннадий Афанасьев ответил на требования Савченко отпустить в одностороннем порядке арестованных террористов - мол, там, в Донецке, такой жест доброй воли пойсут и отпустят наших.

Афанасьев_17

Ответ Савченко не заставил долго ждать - в интервью ВВС она заявила:

"В свое время Афанасьев сдал Кольченко и Сенцова. Он человек слабой воли, поэтому сейчас делает то же самое. У него слабая воля, и он должен иметь клепку в голове, что ребята сидят в тюрьме и за них надо бороться".

Не Савченко судить Афанасьева. Она в тюрьме как сыр в масле была - "голодала" с детским питанием, пыткам не подвергалась. А "признания" Афанасьева вырывались пытками - и мы даже знаем, какими (бывшие заключенные подробно описывают методы работы российских мясников). Прошла бы через эти пытки Савченко? Очень сомневаюсь. Но Афанасьев нашел в себе мужество на суде отказаться от показаний, сделанных под пытками. Хотя понимал - его заявление проигнорируют и "добавят".

А вот самой Гаде рот лучше не раскрывать - она так и не приехала к родственникам погибших ребят, которые пытались вытащить ее из дерьма, в которое она, нарушив приказ командира, влезла. На ее совести жизни однополчан - поэтому она и отказывается встречаться с айдаровцами, а те дают ей очень нелестные характеристики.

Но вернемся к Рубану - он грудью стал на защиты своей подопечной. И ответил на очередной укол со стороны Афанасьева:


афан

руб


Можно ли назвать умным "генерала", который так бездарно прокололся?

Это, господа, всё, что вам достаточно знать о верном слуге Медведчука Рубане и его подопечной Савченко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments