"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Москве предупредили, что "Россия имеет право на бомбардировки территории Украины"

.
Кремлевский "военный эксперт" Виктор Мураховский прогнозирует ракетно-бомбовый удар по территории Украины после так называемой попытки диверсии в Крыму.

Об этом он сказал изданию Московский комсомолец.

"Так как Россия и Украина не находятся в состоянии войны, действия украинской ДРГ вполне могут быть рассмотрены как террористические. Это значит, что Россия имеет право нанести удар по террористическим базам, размещенным на территории Украины", - заявил он.

Мураховский при этом отметил, что на данном этапе усиление мер безопасности и "ликвидация украинской диверсионной сети" будет достаточным ответом.

"Ну и, конечно, Москва должна предупредить Киев, что если провокации будут продолжены, последует адекватный ответ в рамках международного соглашения по борьбе с терроризмом", - сказал он.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments